01 abril 2014

Receitinha rápida: Fricasse de Frango

Oie gente, hoje vamos falar de beleza...outra beleza...rsss, porque economizar também é belo, o bolso agradece e esse prato além de tudo é econômico.....rende também rsss


Fricassê de frango (rápido, simples e prático)


Então vamos lá, se você tem uma sobra de frango assado ou filé de frango que sobrou ou quer fazer este prato....
Você vai precisar de
500 grs de Frango desfiado (eu uso 1 prato cheio) (cozido)
1copo de requeijão (para quem não gosta de requeijão,substitua por creme de leite)
1 cebola
tomates picados ou molho de tomate pronto
tempero a gosto (sal, salsinha, loro...etc)
1lata de ervilha ou milho ou os dois (opcional)
Batata palha

Numa panela, eu refogo no azeite, a cebola, o frango, e acrescento os tomates, deixo dar uma refogada, acrescento milho e os temperos e por último a ervilha, experimento o sal, (não deixe seco, deve ficar com um pouco de molho). Desligue o fogo.
Misture delicadamente o requeijão
Numa forma refratária ou assadeira, despeje o conteúdo da panela, forre com mussarela e por cima a batata palha, leve no forno para gratinar (derreter o queijo)
Prontinho, uma saladinha e arroz branco e bom apetite....
beijinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conte para nós o que achou do post! Seu email não será publicado. Obrigada pela sua visita e volte sempre.